Новый глава Центра ветеринарии Алматы расставил приоритеты в работе

Назначенный исполняющим обязанности директора Центра ветеринарии Алматы Серик Жаксабаев встретился с рабочей группой по гуманному отношению к животным при общественном совете города.

Серику Жаксабаеву 39 лет, он получил ветеринарное и юридическое образование, до этого работал на аналогичной должности в Астане. С животными у него отношения сложились получше, чем у его предшественника, от которого собственный пёс сбежал. У Серика Жаксабаева две немецкие овчарки – это любимая порода нового управленца.

2 июня он впервые съездил в алматинский изолятор временного содержания собак и кошек. По его словам, вопросов осталось много. С Астаной увиденное в сравнении не идёт.

"То, что мы имеем, сложилось не за один день, а копилось долгие годы. Необходимо вместе менять негативное отношение к отлову, улучшать имидж предприятия. Нынешний изолятор не соответствует требованиям времени, но постепенно мы придём к результату", – начал Серик Жаксабаев.

Для себя он поставил несколько приоритетных задач на первые недели работы. На то, чтобы упорядочить всё с хозяйственной точки зрения, потребуется около месяца. Первая из задач – повышение квалификации действующих сотрудников с помощью продолжения практических выездных мастер-классов по безопасному отлову животных на улицах с ветврачом из рабочей группы.

Продолжение материала читайте на сайте - Informburo.kz


Автор/Источник:
Опубликовано: